Royal London Watches.

Royal London Watches.

 Торговая марка Royal London Watches начинает своё шествие по миру с 1998 года.
Английская компания Condor Group Ltd специализирующая на выпуске аксессуаров для часов, ремней, браслетов, футляров основала новый бренд Royal London (Ройал Лондон)  для производства часов. Стильный дизайн и непременно высокое качество изготовления при достаточно приемлемых ценах позволили быстро завоевать мировой рынок. Олимпийские игры 2012 проводившиеся в Великобритании поспособствовали популяризации бренда.
 Производство наручных  мужских и женских, а так же карманных часов под торговой маркой Royal London основано преимущественно на высокоточных японских механизмах. Корпуса часов изготавливаются из нержавеющей стали или титанового сплава, стойкое PVD покрытие позволяет разнообразить цветовую гамму. Циферблаты с римскими и арабскими цифрами надёжно защищены минеральными или сапфировыми стеклами. Водонепроницаемость часов от «30м» защита от брызг,  до «200м» для дайверов. Широкая палитра цветов и фактур кожаных ремней и разнообразие браслетов не оставит Вас равнодушными к часам Royal London.
 Премиальная коллекция Royal London Elite собирается в Швейцарии, сердцем этих часов является кварцевый швейцарский механизм, сапфировые стекла стойкие к появлению царапин позволят Вам наслаждаться часами долгие годы. Гарантия на продукцию 5 лет.
 В нашем магазине Вы можете выбрать для себя оригинальные карманные часы, механические и с кварцевыми механизмами, отличный подарок на все времена.
Официальная гарантия на продукцию торговой марки Royal London по России два года.

127